Что такое магия

Магия — у…у…у страшное слово, которое многих пугает по своему незнанию, особенно тех кто верит в Бога, ведь верующие верят в то что всё магическое связано с нечистой силой, однако это не совсем так. Магия может быть вполне себе и белой, светлой, доброй, направленной на помощь людям, на созидание мирское. Что такое магия — это взаимодействие с материальным миром по средствам психодуховных практик. Считается что с помощью магии можно подчинить своей воле сверхъестественные силы, и это действительно так.

Что такое магия простыми словами: определение и виды

По степени полярности магия можем быть черной и белой, то есть магическое есть со знаком «-» и знаком «+», отрицательная и положительная. Когда люди хотят разобраться в магии, многие ищут непосредственно информацию, связанную с магическими предметами. Приведём 6 примеров популярных магических контекстов, связанных со словом Магия:
что называется откатом в магии

1. Откат в магии (откуп): что это такое?

Есть действие, а есть противодействие, за использование магии предусмотрен откат в виде компенсации за применение магических ритуалов и заговоров. Если вы используете Вселенскую энергию чтобы влиять на судьбы людей и реальность бытия, то в любом случае придется платить, вопрос состоит только в том, — сколько? — В чёрной магии надо платить много, а при использовании белых заклятий условно мало, и такая цена «многим по карману».

оморочить магическим образом

2. Магия и оморочка (морок).

Если говорят об оморочке в магии, то под данным определением подразумевают механизм, который затмевает рассудок тому, на кого направлено заклятие. Заморочить голову — слышали такое выражение? Вот именно когда человек не способен распознать что на самом деле происходит, когда он видит только правду, а не истину, значит на него наложили морок: сознательно или бессознательно.

украсть удачу магическим образом

3. Крадник в магии.

Под термином крадник обычно подразумевают вид порчи, которую накладывают на объект магической атаки. Буквально крадник крадёт удачу, счастье, любимых, деньги, красоту, успех на работе. Откат за использование крадников есть и очень значительный, а именно зависит от степени вреда, нанесенного человеку. В любом случае крадник не является самым разрушительным по своей силе магическим обрядом.

привязать к себе человека заклинанием

4. Магическая привязка.

С помощью магии можно «привязать» к себе нужного вам человека. Обычно привязки в магии совершают во имя любви, а также для других целей, связанных с необходимостью обременить человека присутствовать в том или ином месте против его воли. Когда накладывают привязку, объект даже не осознаёт что к нему применили магию, и в силу своей неосознанности делает именно то, что от него хотят.

что такое став в магии простыми словами

5. Что такое став в магии.

Став обычно связывают с рунами. Став являет собой особую магическую фразу, которая сильно действует на реальность. Пример действия става — изменение судьбы человека в нужном заклинающему направлению. Рунические ставы составляются по определённому правилу, в зависимости от того, что именно хочет достичь практикующий. Считается что ставы относят к чёрной магии, и пользоваться ими нужно с осторожностью.

руническое магическое наследие

6. Руны в магии.

Рунами называются специальные магические символы, призванные усилить воздействие при проведении обрядов. Звуки, знаки, символы играют большое значение в нашем материальном мире, а тем более руны — специальные магические предметы из рода черной магии (в этом контексте), которые используют в проведении обрядов и манипуляциях с человеческой судьбой. В рунах кроется древних магический смыл, познать который сможет только истинный маг.

Белая магия — что это такое

Простыми словами, белая магия — это использование сил природы, а также людской энергии с целью творить добро. При использовании белой магии, в частности как и черной — мозг человека излучает волны той или иной частоты. В зависимости от частоты излучаемой магической энергии, творится добро или зло. В случае белой магии — человек своими действиями творит добро. Если вас интересует вопрос любовного приворота без последствий на расстоянии, то это уже не совсем белая магия. Всяческие привороты, которые которые воздействуют на волю и поведение человека по отношению к вам — это может и не чёрная магия, но оттенок у неё явно серый. Считается что есть привороты белой магии без последствий, но в любом случае определённый откат всё же будет, и не факт что такой ритуал подействует так как вы ожидаете. Виды белой магии:
  • Молитвы.
  • Целительство.
  • Предсказания.
  • Заговоры.
  • Помощь.
Творить белую магию можно во благо и добро с целью помочь людям исцелиться, приобрести светлые качества, преодолеть проблемы и невзгоды в жизни. Если применять белую магию с такими целями или подобным, то обратка также будет светлой, по принципу: что посеешь, то и пожнешь.

Чёрная магия — это что вообще

Чёрная магия — это магические действия тёмного характера, направленные на причинение явного вреда людям, вплоть до смерти. Есть довольно безобидные варианты применения черной магии, такие как привороты и порча к примеру на понос. Но чаще всего адепты чёрной магии умышленно стараются причинить сильный вред человеку, не сопоставимый по своим последствиям с расстройством желудка. Чёрная магия и руны. Если использовать руны, они помогут усилить действие магии. Всяческий магический предмет будет способствовать тому, что эффект от применения магии будет усилен в десятки, сотни и тысячи раз. Особенно чёрная магия рун — это способы превратить человека в изгоя, осуществить чёрный приворот, вызвать духов, передать болезнь другому, даже менять реальность на свой лад, манипулировать мыслями, событиями и чувствами; подробнее об аспектах бытия читайте в статье Эзотерика простыми словами. Виды чёрной магии:
  • Порча.
  • Сглаз.
  • Привороты.
  • Проклятья.
  • Вызов чертей и бесов.
Есть одна поправка в применении черной магии — для тех кто кто «работает» на отрицательную систему, за применение черной магии ничего не будет, вообще никаких последствий может не быть, если таким образом человек делает работу тёмных сил, как бы является материальными руками нематериальных бесов и чертов в этом мире, реализует намерения нечистых в том что должно быть для людей, кто этого заслуживает или должен через это пройти. читать заговоры в магии в домашних условиях которые точно сработают

Магия и магические заговоры — 8 заговоров что можно читать в домашних условиях

Читайте магические заговоры и заклинания на любовь, деньги, богатство, картеру, и достигайте своих целей магическим путём, раз они не достигаются обычным образом. Ниже представлены по одному из 8 категорий магических заговоров, попробуйте их. Или если вы хотите узнать подробнее о каком-либо из заговоров, перейдите по ссылкам в конце каждого раздела, и ознакомьтесь с расширенной подборкой заклинаний белой и чёрной магии.

Сильный заговор на любовь женщины к мужчине: читать онлайн

Данный магический заговор на любовь женщины подходит выполнять тем мужчинам, кто хочет добавиться благосклонности своей избранницы.
«Вода-царица, милая сестрица, помоги рабу (имя), сделай так, чтобы раба (имя) о нем тосковала. Каждый день о встрече мечтала, слова против никогда не сказала, в пламени страсти горела-пылала., Воды не пила, еды не ела, воздухом не дышала, не жила без раба (имя)! Слово — дело! Аминь!»
Читайте заговоры на любовь женщины к мужчине — полная подборка магических заклинаний и обрядов.

Заговор на удачу и деньги — читать в домашних условиях

Чтобы водились деньги и удача вам благоволила, используйте магию в целях обогащения и приобретения везения по жизни. В принципе ничего такого нет в том чтобы обогатиться и стать счастливчиком судьбы, поэтому используйте смело без боязни получить откат.
«Пусть пламя свечи сожжет все мои неудачи и проблемы. Пусть я, как магнит, буду притягивать деньги. Я готов(а) получить богатство. Да будет так, как я скажу».
Рекомендуем найти и другой заговор на удачу и деньги — читайте магические заклинания в домашних условиях.

Читать заговор на работу в домашних условиях, который точно сработает

Ниже мне очень нравится заговор, он предназначен для поиска высокооплачиваемой работы. Попробуйте, если вам с работой не везёт — магия поможет обрести работы с высокой оплатой.
«Пойду ловчим, уйду торговцем, волком обращусь, тигром, лисом, всюду ступени мне вверх. Некоторые пониже, я навеки остальных повыше. Каждый меня полюбит, почет окажут, должность на работе предложат. Заговор легкий, да крепкий, бьет цепко. Замок закрываю, ключ в болото бросаю. Аминь!»
Если хотите чтобы заговор на работу точно сработал, то читайте его в домашних условиях, а также рядом с рабочим местом, на которое хотите трудоустроиться, или держите образ работы мечты в голове при произношении магических слов.

Заговор на любимого человека — читать девушке на расстоянии

Существует достаточно большое количество любовных заговоров и магических заклинаний, и далеко не все из них рабочие. Однако ниже представлен хоть и короткий заговор белой магии на любовь мужчины, но 90 % рабочий, судя по отзывам девушек.
«О, любимый и единственный, призываю дух Венеры Хагит на помощь, молю помочь в моих делах по привлечению внимания и симпатии ко мне. Аминь!»
Смотрите больше заговоров на любимого человека, попробуйте читать на расстоянии, и вызвать не только горячую симпатию, но и пылкую любовь.

Заговоры на соль читать  — от порчи и сглаза (белая магия)

Соль вбирает в себя магичечскую жнергию, как вода. А вода, совместно с солью — вдвойне эффективна. Снимите порчу и сглаз легко с помощью заговора на соль и воду.
«Кристаллы от воды растворяются, и порча моя тает. С (свое имя) — сам Господь. А с врагами моими — ржавая кочерга. Засыплю глаза всем недругам. Залью их святой водой, в церкви Божьей взятой. Стою я под защитой Господы, врагам страшен (страшна) и нескрушим (несокрушима). Ключ. Замок. Язык. Аминь.»
Другие заговоры белой магии на соль вы можете читать, перейдя по ссылке — не только от порчи и сглаза, но и для достижения других магических целей.

Заговоры на убывающую луну — читать в домашних условиях

Луна, месяц — сколько существует заговоров на луну: растущую и убывающую. Интересный заговор против невезения, который можно читать с уверенностью что он вероятно сработает. Знайте что не существует стопроцентных заклинаний магии, которые работают, всё зависит от человека. Однако магический заговор, приведённый ниже, работает с вероятностью 95 %.
«Матушка, ты, вода, чиста и холодна, как золото ты ценна, как серебро ты дорога. Как вода моет горы, разливается на широкие просторы, так и с меня, раба Божьего/рабы Божьей (ваше имя), она всё невезение смоет, все неудачи и злые наговоры. С чистого тела нечистоты смоет, с белого тела, со всех ста суставов, от злобы встречного-поперечного, от колдуна чёрного, от ведьмы тёмной, от старика белого, да от старухи, от злых очей, да от напрасных речей. Большая белуга, ты воде чистой подруга, зубы железные ты о камни точила, глаза свои оловянные берегла, во всех водах морей-океанов ты плавала, помоги и ты мне, прогони всё злое, приведи в жизнь раба Божьего/рабы Божьей (ваше имя) доброе. Да будет так. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь»
Если вас интересуют другие заговоры на убывающую луну, которые точно сработают и вы их хотите читать в домашних условиях, тогда переходите по ссылке, и смотрите магические заклинания на убывающую луну.

Заговоры на удачную торговлю — читать на рабочем месте

Надо торговать в большой прибылью, но не получается? Возможно на вас порча, или просто наложена полоса невезения, даже возможно вы сами себе наложили такое «проклятие», от которого можно легко избавиться с помощью заговора на торговлю.
«Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят. Забрать хотят. Аминь.»
Также смотрите другие заговоры на торговлю, которые можно читать прямо на рабочем месте, и после этого удачно торговать и навариваться.

Заговоры на похудение белой магии — читать в домашних условиях

Похудеть просто, если использовать магию. Там где материальное тело бессильно, поможет магическое воздействие в виде сильного заговора на похудения для девушек с помощью воды. Попробуйте:
«Водица-девица, морская владычица, тобой людей крестят, жажду утоляют, болезни омывают. Силу свою примени, от меня голод отними, пусть меня не мучает, не терзает. Убери жадность к еде, чтобы мысли о ней не одолевали, к ней не тянули. Как праведники чистоту блюдут, не объедаются, не напиваются, а лишь молитвой насыщаются, так я с твоей помощью, водица-девица, морская владычица, крепче стану, от страсти к еде избавляюсь. Как сказано, так и станется».
Наши заговоры на похудение можно читать в домашних условиях, все они относятся к белой магии и не несут никакой опасности в виде отката за содеянное.
рассказываем простыми словами что такое эзотерика

Магия и магические заклинания

Белая магия для начинающих в домашних условиях доступна уже с первого сеанса — достаточно выучить магический заговор и воспользоваться заклинанием. Чёрная магия хоть и несет для новичков большую опасность, но также несложна в освоении при должном самоконтроле и стремлению к обучению. Не всякая черная магия несет вред, и не вся белая магия будет направлена на благо. Пишите ваши комментарии по поводу магии, а также рекомендуем гадание онлайн бесплатно, на официальном сайте Джофранки.

Пожалуйста, оцените эту статью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

2 коммент. “Что такое магия — белая и черная магия и магические заговоры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *